Cara menghapus riwayat di Skype

Secara default, semua pesan di obrolan Skype disimpan, dan jika Anda telah berkomunikasi di beberapa komputer selama lebih dari satu tahun dan belum menghapus riwayat Anda, maka setiap pengguna dapat duduk di komputer Anda dan melihat riwayat korespondensi Anda. Dalam artikel hari ini, kita akan melihat cara menghapus riwayat di Skype dan cara mengubah waktu penyimpanannya, atau menonaktifkannya sama sekali.

1. Buka aplikasi Skype.

2. Di bagian atas aplikasi, pergi ke "Tools" => "Settings".

3. Di kolom kiri, buka "Pengaturan obrolan" => di sisi kanan, pilih "Buka pengaturan lanjutan".

4.  Di sebelah kanan item "Simpan riwayat", klik kiri pada "Hapus riwayat" untuk menghapus seluruh riwayat akun Skype Anda.

5. Selain itu, di samping "Simpan riwayat", Anda dapat memilih berapa lama untuk menyimpan riwayat: 2 minggu; 1 bulan; 3 bulan; selalu. Jika Anda tidak ingin riwayat disimpan, pilih "Jangan simpan" dan di bagian bawah, klik kiri pada "Simpan".

Itu saja untuk hari ini, jika Anda memiliki tambahan - tulis komentar! Semoga beruntung 🙂